Skip to content

Humsafar Lyrics – AUR | Ahad Khan | Usama Ali

    Presenting “Humsafar Lyrics,” a soulful Hindi/Urdu song: The captivating song is sung by Ahad Khan and Usama Ali, and the music is composed by Raffey Anwar while the heartfelt lyrics of ‘Humsafar‘ are penned down by Ahad Khan, Usama Ali, & Raffey Anwar. So, let’s dive into the lyrics of this song in detail.

    Song Credits

    📌 TitleKabhi Kabhi
    🎤 Singer(s)Ahad Khan, Usama Ali
    ✍🏻 Songwriter(s)Ahad Khan, Usama Ali, Raffey Anwar
    🎶Music Composer(s)Raffey Anwar
    🏷️LabelAUR

    Humsafar Lyrics – AUR | Ahad Khan | Usama Ali

    O Humsafar
    Mujhko Tera Pyar Chahiye

    O Humsafar
    Mujhko Tera Pyaar Chahiye

    Hum Unki Baahon Mein Hee Dhair Hogae Hain
    Or Woh Shehar Ja K Gair Hogae Hain
    Ab Unko Kon Ja K Phr Ye Ab Btae
    Woh Meri Shayari Ka Sher Hogae Hain

    Kabhi Kabhi Woh Zakhmon Ko Chhupata Hai Mere
    Kabhi Kabhi Woh Dard B Barhaata Hai Mere
    Hum Un Say Door Jaen Kaise
    Nahi Hum Un K Jaise
    Ab Dar Hai Un K Chhoonay Se Hee Mar Na Jaon Main

    O Humsafar
    Mujhko Tera Pyar Chahiye

    O Humsafar
    Mujhko Tera Pyaar Chahiye

    Hain Dooriyan Bhalay
    Tu Chaand Hai Mera
    Ye Faasle Barha Na Imtehan Hai Mera
    Ik Shayari Or Doosra Tu Kaam Hai Mera
    Tujhe Hee Dekhta Rahoon Main Shaam Se Subah
    To Ruk Jao Na Sanbhal Jao Na
    In Lamhon Ko Yaadon Mein Bhar Jao Na

    Saza Jo B Ho
    Main Seh Lunnga Par
    Jo Bichroge Mujhse To Mar Jaunga
    Tu Rakh Yaqeen Or Thaam Lay
    Tu Haath Ko Mere
    O Khwabon Ki Pari Tu Pooray Karday Khawaab Ko Mere
    Main Tujh Ko Kaise Ye Btaun
    K Kitna Tujhko Chahoon
    Khatam B Kardo Jaan-E-Jaan Ye Faasle Kabhi

    O Bekhabar
    Teri Aik Shaam Chahiye

    O Humsafar
    Sirf Tera Pyaar Chahiye

    ओ हमसफ़र
    मुझको तेरा प्यार चाहिए।

    ओ हमसफ़र
    मुझको तेरा प्यार चाहिए।

    हम उनकी बाहों में ही ढेर हो गए हैं,
    और वो शहर जा के गैर हो गए हैं।
    अब उनको कौन जा के फिर ये अब बताए,
    वो मेरी शायरी का शेर हो गए हैं।

    कभी-कभी वो ज़ख्मों को छुपाता है मेरे,
    कभी-कभी वो दर्द भी बढ़ाता है मेरे।
    हम उनसे दूर जाएं कैसे,
    नहीं हम उनके जैसे।
    अब डर है उनके छूने से ही मर ना जाऊं मैं।

    ओ हमसफ़र
    मुझको तेरा प्यार चाहिए।

    ओ हमसफ़र
    मुझको तेरा प्यार चाहिए।

    हैं दूरियां भले,
    तू चांद है मेरा।
    ये फासले बढ़ा ना, इम्तेहान है मेरा।
    एक शायरी और दूसरा तू काम है मेरा।
    तुझे ही देखता रहूं मैं शाम से सुबह।
    तो रुक जाओ ना, संभल जाओ ना।
    इन लम्हों को यादों में भर जाओ ना।

    सज़ा जो भी हो,
    मैं सह लूंगा पर।
    जो बिछड़ोगे मुझसे तो मर जाऊंगा।
    तू रख यकीन और थाम ले,
    तू हाथ को मेरे।
    ओ ख्वाबों की परी,
    तू पूरे कर दे ख्वाब को मेरे।
    मैं तुझको कैसे ये बताऊं,
    कि कितना तुझको चाहूं।
    ख़त्म भी कर दो, जान-ए-जान, ये फासले कभी।

    ओ बेख़बर
    तेरी एक शाम चाहिए।

    ओ हमसफ़र
    सिर्फ तेरा प्यार चाहिए।

    Kabhi Kabhi music video

    The music video “Humsafar” is Animation by Hashim Khan, and sung by Ahad Khan, and Usama Ali. This music video features Ahad Khan, and Usama Ali, in captivating roles. Stay tuned to Telugu2Lyrics.Com to discover the lyrics of this amazing song!