Skip to content

Kabhi Kabhi Lyrics – AUR | Ahad Khan, Usama Ali

    Presenting “Kabhi Kabhi Lyrics,” a soulful Hindi/Urdu song: The captivating song is sung by Ahad Khan and Usama Ali, and the music is composed by Raffey Anwar while the heartfelt lyrics of ‘Kabhi Kabhi‘ are penned down by Ahad Khan, Usama Ali, & Raffey Anwar. So, let’s dive into the lyrics of this song in detail.

    Song Credits

    📌 TitleKabhi Kabhi
    🎤 Singer(s)Ahad Khan, Usama Ali
    ✍🏻 Songwriter(s)Ahad Khan, Usama Ali, Raffey Anwar
    🎶Music Composer(s)Raffey Anwar
    🏷️LabelAUR

    Kabhi Kabhi Lyrics – AUR | Ahad Khan, Usama Ali

    Kabhi Kabhi Tu Mujhko Tuute Khwab Sa Lage,
    Kabhi Parhi Nahin Ho Woh Kitaab Sa Lage.

    Bhale Meri Yeh Zindagi Ho Jitni Bhi Buri,
    Jo Tujhko Dekh Loon Toh Phir Mujhe Kharaab Na Lage.

    Kabhi Bhi Tu Mujhko Toote Khwab Sa Lage,
    Kabhi Padhi Nahin Ho Woh Kitaab Sa Lage.

    Bhale Meri Yeh Zindagi Ho Jitni Bhi Buri,
    Jo Tujhko Dekh Loon, Toh Phir Mujhe Kharaab Na Lage.

    Is Zindagi Mein Chah Liya Hai Is Qadar Tumhein,
    Main Saath Hun Toh Phir Bhala Hai Kis Ka Dar Tumhein.

    Agar Kabhi Main Utar Jaon Dil Se B Tere,
    To Kisi Ghair Se Behtar Hai K Tum Keh Dena Mujhe.

    Main Bhool Jaunga, Yaad Bhi Na Aaunga,
    Roou Tere Liye, Par Tujhe Hasaaunga.

    Dhoop Tere Pe Lage Toh Chhaon Main Hojaaunga,
    Jo Uthanay Kaanch Ho Toh Haath Main Hojaunga.

    Sath Bhi Na Chhodunga, Paas Bhi Na Aaunga,
    Har Safar Main Main Tera Humsafar Hojaunga.

    Tum Toh Phir Tum Ho Na,

    Tum Aao Ya Na Aao Main Bhi Main Hoon Phir,
    Main Tumhein Bulaunga

    Tum Dekh Lo Idhar Mujh Ko Be Sahara Na Karo,
    Mujhko Keh Do Doob Jao Par Kinaara Na Karo.

    Hai Pata Tumhein Tere Bin Ab Guzara Nahin Hai,
    To Jeene Ki Qasam Yoon De K Mujhko Maara Na Kro.

    Or Ab To Muskurao Ghussa Chorr Do,
    Torrd Do Ye Zid Ki Dorr Ko,
    Kass K Thaam Lo Ye Haath Chal Do Ab Saahil Ki Aur Ko.

    Teri Aankhon Mein Samandar To Nahi,
    Par Tum Se Behtar Koi Manzar B Nahi.

    Dhoodho Saath Dekho Phr Se Kho Gaya
    Mera Dil Ab Tere Andar Toh Nahi.

    Ye Saansein Meri Hain Ya Teri Hain Bata,
    Agar Ye Meri Hain To Te Rukti Kyu Nahin

    Main Tere Itna Paas Aana Chahta Hun,
    K Jitni Paas Tere Tu Bhi Khud Nahi.

    Dil Ki Ilteja Ho Tum Bheegi Se Hawa Ho Tum,
    Kehkashaaon Se Bhi Aage Ka Ek Jahaan Ho Tum.

    Main Jo Muskurata Hun Uski Har Wajjah Ho Tum,
    Aa Hee Na Sakay Ga Koi Bilkul Us Jagah Ho Tum.

    Tumhein Kya Lagta Kya Sab Tum Ko Hee Pata Hai
    Main Janta Hun Mera Chaand Kyun Khafa Hai.

    Hai Mujhko Ilm Sab Tum Mujhse Kyu Chhupate Ho
    Mera Na Hona Tere Gusse Ki Wajah Hai.

    Main Sochta Hoon Aksar Aisa Hota Hoga,
    K Chaand Chhup K Badalon Mein Rota Hoga.

    Woh Bhi To Akela Hai Na Is Jahaan Mein,
    Ya Uski Chaandni Mein Koi Mujh Sa Hoga.

    Kabhi Chhupa Dikhe Khayalon Mein Mere,
    Kabhi Tu Door Hai Sawaalon Say Mere.

    Main Tujh Ko Bhool Jaon Kaise
    K Chahoon Pooray Dil Se

    K Mar K Bhi Khatam Na Honge Silsile Kabhi.

    कभी कभी तू मुझको टूटे ख्वाब सा लगे,
    कभी पढ़ी नहीं हो वो किताब सा लगे।

    भले मेरी ये ज़िंदगी हो जितनी भी बुरी,
    जो तुझको देख लूं तो फिर मुझे खराब न लगे।

    कभी भी तू मुझको टूटे ख्वाब सा लगे,
    कभी पढ़ी नहीं हो वो किताब सा लगे।

    भले मेरी ये ज़िंदगी हो जितनी भी बुरी,
    जो तुझको देख लूं, तो फिर मुझे खराब न लगे।

    इस ज़िंदगी में चाह लिया है इस कदर तुम्हें,
    मैं साथ हूं तो फिर भला है किस का डर तुम्हें।

    अगर कभी मैं उतर जाऊं दिल से भी तेरे,
    तो किसी गैर से बेहतर है कि तुम कह देना मुझे।

    मैं भूल जाऊंगा, याद भी न आऊंगा,
    रोऊं तेरे लिए, पर तुझे हंसाऊंगा।

    धूप तेरे पे लगे तो छांव मैं हो जाऊंगा,
    जो उठाने कांच हो तो हाथ मैं हो जाऊंगा।

    साथ भी न छोड़ूंगा, पास भी न आऊंगा,
    हर सफर में मैं तेरा हमसफर हो जाऊंगा।

    तुम तो फिर तुम हो ना,
    तुम आओ या न आओ मैं भी मैं हूं फिर,
    मैं तुम्हें बुलाऊंगा।

    तुम देख लो इधर मुझको बेसहारा न करो,
    मुझको कह दो डूब जाओ पर किनारा न करो।

    है पता तुम्हें तेरे बिन अब गुज़ारा नहीं है,
    तो जीने की कसम यूं दे के मुझको मारा न करो।

    और अब तो मुस्कुराओ गुस्सा छोड़ दो,
    तोड़ दो ये ज़िद की डोर को,
    कस के थाम लो ये हाथ चल दो अब साहिल की ओर को।

    तेरी आंखों में समंदर तो नहीं,
    पर तुमसे बेहतर कोई मंज़र भी नहीं।

    ढूंढो साथ देखो फिर से खो गया,
    मेरा दिल अब तेरे अंदर तो नहीं।

    ये सांसें मेरी हैं या तेरी हैं बता,
    अगर ये मेरी हैं तो ये रुकती क्यों नहीं।

    मैं तेरे इतना पास आना चाहता हूं,
    कि जितनी पास तेरे तू भी खुद नहीं।

    दिल की इल्तिजा हो तुम, भीगी सी हवा हो तुम,
    कहकशाओं से भी आगे का एक जहां हो तुम।

    मैं जो मुस्कुराता हूं उसकी हर वजह हो तुम,
    आ ही न सकेगा कोई बिलकुल उस जगह हो तुम।

    तुम्हें क्या लगता, क्या सब तुमको ही पता है,
    मैं जानता हूं मेरा चांद क्यों खफा है।

    है मुझको इल्म सब, तुम मुझसे क्यों छुपाते हो,
    मेरा न होना तेरे गुस्से की वजह है।

    मैं सोचता हूं अक्सर ऐसा होता होगा,
    कि चांद छुप के बादलों में रोता होगा।

    वो भी तो अकेला है ना इस जहां में,
    या उसकी चांदनी में कोई मुझ सा होगा।

    कभी छुपा दिखे ख्यालों में मेरे,
    कभी तू दूर है सवालों से मेरे।

    मैं तुझको भूल जाऊं कैसे,
    कि चाहूं पूरे दिल से।

    कि मर के भी खत्म न होंगे सिलसिले कभी।

    Kabhi Kabhi music video

    The music video “Kabhi Kabhi” is Animation by Hashim Khan, and sung by Ahad Khan, and Usama Ali. This music video features Ahad Khan, and Usama Ali, in captivating roles. Stay tuned to Telugu2Lyrics.Com to discover the lyrics of this amazing song!