Skip to content

Pray Lyrics – Ikka | King

    Pray Lyrics (प्रे Lyrics in Hindi): The captivating song is sung by Ikka, and King, with music composed by Ikka, King, and Hiten, while Ikka and King pen the beautiful lyrics of ‘Pray’. This beautiful song features Ikka, King, and Priyanka Chahar Choudhary.

    Audio Credits

    📌 TitlePray
    🎤 Singer(s)Ikka, King
    ✍🏻 Songwriter(s)Ikka, King
    🎶Music (s)Ikka, King, Hiten
    🏷️LabelT-Series

    Pray Lyrics – Ikka | King

    English

    Chhod Nee Choondhadi Taan Pehle
    Chhori Dikhey Se Saari
    Chhod Nee Choondhadi Taan Pehle
    Chhori Dikhey Se Saari

    I Wanna Know You
    Tu Badi Khash Hai
    Hua Hun Main Love Sick
    Tu Hi Ilaaj Hai

    I Wanna Know You
    Tu Badi Khash Hai
    Hua Hun Main Love Sick
    Tu Hi Ilaaj Hai

    Kyo Meri Har Haan Pe
    Teri Ikk Naa Hai
    Khashkar Mujh Jaise
    Ladkon Ka Dil Todna Mana Hai

    I Wanna See You Rollin
    Jaanleva Jaise Propane
    Chadhti Hai Jaise Kocken
    Will You Be My Babe Will You Be My Babe

    I Wanna See You Rollin
    Jaanleva Jaise Propane
    Chadhti Hai Jaise Kocken
    Will You Be My Babe Will You Be My Babe

    Ye Ladki Ye Ladki
    Ye Ladki Karti Hai Slay
    Maar Na Daale Maar Na Daale
    Maar Naa Daale Karta Hoon Pray

    Ye Ladki Ye Ladki Ye Ladki
    Karti Ha Slay
    Maar Naa Daale Karta Hun Pray
    Marr Naa Daale Karta Hoon Pray

    Chhod Nee Choondhadi Taan Pelley
    Chhori Dikhey Se Saari
    Chhod Nee Choondhadi Taan Pelley
    Chhori Dikhey Se Saari

    Dikhey Se Saari Dikhey Se Saari
    Chhod Nee Choondhadi Taan Pelley
    Chhori Dikhey Se Saari

    Yeh Ladki Maar Naa Daale
    Koi Toh Praan Bachaa Le
    Haam Hi Kyoon Jaan Se Jaaye
    Maine Kaha Kari Koi Galti

    Main Kholun Bina Chabi Ke Taaley
    Main Charhhoon Bina Seedhi Ke Maaley
    Main Seedhe Tere Kamre Mein Aake
    Chupke Se De Dun Tujhe Pappi

    Khubsurati Jaag Jaag Ke Keh Rahi
    Tu Ghar Pe Nahi Aa Rahi
    Kahaan Jaa Jaa Ke Reh Rahi Hai
    Tu Haftey Se Bahar Hai
    Teri Maata Keh Rahi Hai

    Haam Kab Se Taiyaar Hai
    Teri Haan Ki Deri Hai Bass

    Kya Aaj Hi Karegi Tu Insta Influence
    Ye Market Everybody Just Pretends
    Yaha Pe Dekh Real Business Never Stops
    Yaha Pe Dekh Real Feeling Never Ends

    Sanuorita Bang In Body
    They No Lying Baby I Need Aa
    Tujhey Pasand Hai Toh Give Me A Sign
    Main Bonita Mamasita

    Yeh Ladki Yeh Ladki
    Ye Ladki Karti Hai Slay
    Maar Na Daale Maarrnaa Daale
    Marr Naa Daale Karta Hun Pray

    Yeh Ladki Yeh Ladki Yeh Ladki
    Karti Hai Jaise Slay
    Maar Naa Daale Karta Hun Pray
    Maar Naa Daale Karta Hun Pray

    Chhod Nee Choondhadi Taan Pelley
    Chhori Dikhey Se Saari
    Chhod Nee Choondhadi Taan Pelley
    Chhori Dikhey Se Saari

    Dikhey Se Saari Dikhey Se Saari
    Chhod Nee Choondhadi Taan Pelley
    Chhori Dikhey Se Saari

    हिंदी

    छोड़ नी चूंधड़ी तान पहले
    छोरी दिखे से सारी
    छोड़ नी चूंधड़ी तान पहले
    छोरी दिखे से सारी

    आई वाना नो यू
    तू बड़ी खास है
    हुआ हूं मैं लव सिक
    तू ही इलाज है

    आई वाना नो यू
    तू बड़ी खास है
    हुआ हूं मैं लव सिक
    तू ही इलाज है

    क्यों मेरी हर हां पे
    तेरी इक ना है
    खासकर मुझ जैसे
    लड़कों का दिल तोड़ना मना है

    आई वाना सी यू रोलिन
    जानलेवा जैसे प्रोपेन
    चढ़ती है जैसे कोकेन
    विल यू बी माय बेब विल यू बी माय बेब

    आई वाना सी यू रोलिन
    जानलेवा जैसे प्रोपेन
    चढ़ती है जैसे कोकेन
    विल यू बी माय बेब विल यू बी माय बेब

    ये लड़की ये लड़की
    ये लड़की करती है स्ले
    मार ना डाले मार ना डाले
    मार ना डाले करता हूं प्रे

    ये लड़की ये लड़की ये लड़की
    करती है स्ले
    मार ना डाले करता हूं प्रे
    मार ना डाले करता हूं प्रे

    छोड़ नी चूंधड़ी तान पहले
    छोरी दिखे से सारी
    छोड़ नी चूंधड़ी तान पहले
    छोरी दिखे से सारी

    दिखे से सारी दिखे से सारी
    छोड़ नी चूंधड़ी तान पहले
    छोरी दिखे से सारी

    ये लड़की मार ना डाले
    कोई तो प्राण बचा ले
    हम ही क्यों जान से जाए
    मैंने कहा करी कोई गलती

    मैं खोलूं बिना चाबी के ताले
    मैं चढ़ूं बिना सीढ़ी के माले
    मैं सीधे तेरे कमरे में आके
    चुपके से दे दूं तुझे पप्पी

    खूबसूरती जाग-जाग के कह रही
    तू घर पे नहीं आ रही
    कहां जा-जा के रह रही है
    तू हफ्ते से बाहर है
    तेरी माता कह रही है

    हम कब से तैयार हैं
    तेरी हां की देरी है बस

    क्या आज ही करेगी तू इंस्टा इंफ्लुएंस
    ये मार्केट एवरीबडी जस्ट प्रिटेंड्स
    यहां पे देख रियल बिजनेस नेवर स्टॉप्स
    यहां पे देख रियल फीलिंग नेवर एंड्स

    सान्योरिटा बैंग इन बॉडी
    दे नो लाइंग बेबी आई नीड आ
    तुझे पसंद है तो गिव मी अ साइन
    मैं बोनिटा मामासिटा

    ये लड़की ये लड़की
    ये लड़की करती है स्ले
    मार ना डाले मार ना डाले
    मार ना डाले करता हूं प्रे

    ये लड़की ये लड़की ये लड़की
    करती है जैसे स्ले
    मार ना डाले करता हूं प्रे
    मार ना डाले करता हूं प्रे

    छोड़ नी चूंधड़ी तान पहले
    छोरी दिखे से सारी
    छोड़ नी चूंधड़ी तान पहले
    छोरी दिखे से सारी

    दिखे से सारी दिखे से सारी
    छोड़ नी चूंधड़ी तान पहले
    छोरी दिखे से सारी

    Music Video